Я был мёртв уже третьи сутки

Я был мёртв уже третьи сутки.
Я остался совсем один.
Я как пёс одинокий без будки.
Как ослабший беглец без сил.

Как израненный в поле воин.
Как сбежавший к другим дезертир.
Как отчаянный в клетке кролик.
В опустевшем полку командир.

Не достоин твоей улыбки.
Не достоин красивых слов.
Я утоплен в своих ошибках.
И к любому раскладу готов.

19.04.16


Рецензии