В душе хранятся идеалы...

***
В душе хранятся идеалы
На дальней полочке, в углу
Как мотыльков их нанизала
На жизни длинную иглу

Лишь иногда безлунной ночью
В кромешной мрачной тихой тьме
Когда душа встряхнуться хочет
Они являются ко мне

И сердце начинает биться
И изнывает от тоски
И снова хочется влюбиться
Сомненьям здравым, вопреки

Но ночь проходит, утром ранним
Я  погрязаю в суете
И все плоды ночных мечтаний
Вновь достаются темноте


Рецензии
Увы! И увы... Замечательные у Вас стихи! Хочется читать и думать.
С уважением и теплом,

Валентина Шлякова   21.03.2017 09:20     Заявить о нарушении
Б л а г о д а р ю Вас Валентина!

Ракитина Саша   24.03.2017 17:29   Заявить о нарушении