мне так хочется тебя радовать..

Мне так хочется тебя радовать..
Что готова весь мир подарить,
Я с небес могу достать радугу
И мечту по цветам разделить...

Мне так хочется тебя баловать...
Рисовать на твоих руках,
Вместо красок - возьму нежность,
Пусть цветет на моих губах..

Мне так хочется тебя чувствовать...
Окунуться в тебя целиком,
Разрастаться в тебе листьями...
И шептать  о любви вдвоем...

Мне б растаять в твоих объятиях
Поцелуем деля любовь..
И дождем моросить по каплям..
Знать что все повторится вновь..

Не могу наперёд заглядывать
Время - вечности тонкая нить
Мне одно лишь всегда хочется..
Быть с тобой... Продолжая любить..


Рецензии