Представь, что ты камень

Мне слегка знакомо это чувство:
Сердцем трогая,вслепую прикасаясь,
В камне разглядеть предмет искусства,
Даже если он не идеален.

Даже,если он простой булыжник
Под земельной пылью еле дышит.
Я вдохну в него свой воздух,слышишь?..
В его клетках-жизнь,а в них-затишье.

Оботру рукою,вот он-чистый,
И избавленный от прошлого ошибок.
Вместе с ним покинем эту пристань,
В новой жизни воскресая.

/Всем спасибо./


Рецензии