***

Моя мама звалась прялка,
А отец-червоный бубен.
Пил отец, а маме жалко
Этих серых, смрадных буден.
И пошла она проспектом,
Звонко цокнув каблуками,
Голубым и желтым спектром,
Да по счастью. Да руками.
Пей, не жалко, снег не тает,
Словно в сказке, Сивка-Бурка,
Как по воздуху, летает,
От окурка до окурка.
Звонко цокает подкова,
Молодая ходит где-то...
Продается кукла Барби
С кошельком и пистолетом.


Рецензии