Ночь. Натюрморт

Соком граната испачкала платье,
Но мне не жалко, ничуть.
В шёлковых травах - духмяной кровати,
Ночь прилегла отдохнуть.

Сонной, густой тишиною объята,
Смотрит в окошко луна.
А на столе натюрморт - два граната,
Женская шляпка - одна.

Кукла и мяч задремали на стуле,
Тикают рядом часы.
В старом, раскрытом судьбы ридикюле,
Время со мною на "Ты".

Память-маэстро играет мгновенья,
Стихнет последний аккорд.
Позже напишется стихотворенье,
"Ночь. Натюрморт".


Рецензии
Очень красиво и нежно!
С ТЕПЛОМ!

Людмила Гурьянова   15.01.2017 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.