Ода интернету

Одна из современных бед,
Что нервы нам мотает.
Когда столь нужный нам инет,
Куда то пропадает.

Подсел - чего скрывать друзья,
Душе необходимо.
Хожу весь  день и маюсь я,
Без вещи мной любимой.

Прошел наверно век газет,
Тэ Вэ поднадоело.
Все заменяет интернет,
Чего скрывать - по делу.

Находит каждый интерес,
Кто игры, кто науку.
Мир виртуала, мир чудес,
В котором нет нам скуки.

Кто в скайпе целый день висит,
В общение с друзьями.
Кто новый каст для всех творит,
Чтоб удивить нас с вами.

Кто ролик вставит напоказ,
Всего, что происходит.
Кто фото выложит для нас,
Свой звездный час находит.

Итог один - инет живет,
И мы в нем пропадаем.
А кто то скучным все сочтет,
Живой мир выбирает.

И тем, кто выбрал интернет.
Жалеть ничуть не надо.
Здесь перед нами белый свет,
И для души отрада.


Рецензии