Двадцать лет назад

Двадцать лет назад
                Сыпал снег.
А сейчас на улице
                Дождь.
Может это было
                Во сне?
Этот день на тот
                Не похож.

Этот день как ржой..
                Поражён.
Видно, в мире что-то
                Не так...
Может я тогда был
                Влюблён?
А теперь влюбиться
                Никак...

Двадцать лет назад
                Мир был бел.
А сейчас на улицах
                Грязь...
Я в тот день в троллейбусе
                Пел.
Ты тогда на свет
                Родилась...

Феликс Калугин 19.04.2016 г.


Рецензии
Красиво))) На контрасте.

Белка Прытка   20.04.2016 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.