Память-любовь

Всё так нелепо и случайно:
Взгляд, слово, ссора,разговор.
Мечты рождённые так тайно
В лучах Луны вдруг проявились между слов
Всё исчезало безвозвратно, как лёд расстаяла Любовь
И лист с мелодией для флейты
Теряя ноты был поглощён водой, 
А память так  предательски, усердно
Мелодию забыть всё не даёт
И каждый раз взор устремляя в небо
Душа на струнах сердца о Любви поёт
И песнь легка, светла и бесконечна
И счастье в каждой ноте - память помнит всё
И в лунной тишине мелодия для флейты
Звучит, спешит сквозь расстояние к тебе...


Рецензии