Не кормите троллей

    Троллям пятой колонны

                Коль Россия не по нраву, то - не этак да сё - не так,
                Мы вас братцы не неволим, поменять извольте флаг!
                Может «ватник» я и «быдло», но скажу наотмашь я,
                Либерастам всякой масти, здесь не светит… ни @уя !

                из инета

Воды вешние, город затопили.
Опять, б***ь, Путин виноват?
Да вы, уроды, по ходу охуели
Гавном своим в него швырять.

Понятно, жопу лижите госдепу,
А на страну родную, наплевать.
Наморщи тыкву, почухай репу
И перестань амерУ **й сосать.

Всё норовите - срубить на шару
И на чужом горбу заехать в рай.
Вы шлюхи и сосёте, для навару
Всё, что не попадя, плати-пихай.

Одни уже, похоже, доскакались -
Скинули в помойку, как гандон.
В знак благодарности,  остались
Гробы и тихий материнский стон.

Недоумки, что тролят за подачку,
Пособничают исподволь врагам.
Мать родную продадут, как тачку,
Что отслужила  службу по годам.


Тро;ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
 Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям


Рецензии