Не меня спасала макуха

Не меня спасала макуха
(Я благодарен ржаной буханке).
Не меня прикладом били в ухо .
Не меня  сжигали в танке.
Я же рос, как хотели, наверное,
Наши тёртые  ветераны .
Не мои не заростали раны.
И Победе было сердце верным
не моё.
А мои лишь только требования.
И мои лишь только жалобы.
Вот бы треснул  мне  кто
Вовремя по башке за бредни те,
Да так, чтоб не показалось мало.


Рецензии