О важности в сердечном деле

Взывая к Вам, моя любовь,
Я повторяю вновь и вновь!
О важности в сердечном деле,
Когда огонь в душе и теле,

Когда восторг - при виде Вас,
Робеешь тут же, в сей же час!
Когда не надо лишних слов,
Раздвинуть горы в раз готов.

О, радость сердца и души!
Ну, до чего Вы хороши!
Ваш удивительнейший взгляд,
Ему всегда, с восторгом рад!

Глаза, как лучики добра,
В них дивный свет, любви искра.
Мудрость, душевность излучают,
От них сердца мужские таят.

Прекрасна, грациозна стать,
Её бы скульпторам ваять,
Чтоб восхищался Мир красой:
Достойной, милой и родной!

С Вами приятно и легко,
Мыслите мудро, глубоко.
На жизнь с иронией взирая,
Условности все отвергая,

Легко шагаете вперед
И Вам к лицу сие идет!

14.04.2016 г.


Рецензии
Искреннее достойное признание в любви!..спасибо,Алексей!

Борис Коренфельд   23.04.2016 20:51     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за отзыв!
Удачи Вам и добра!

Алексей Маклахов   25.04.2016 19:15   Заявить о нарушении