Мы дети Бога

Что нам дала Сахаджа Йога? -
Сестёр и Братьев, Силу Жить.
Младенец на руках у Бога
Всем сердцем знает, как Любить.

Все Силы любящего сердца
Способны Дети лишь впитать:
В Секретный Сад открыта дверца,
В нём ждут людей Отец и Мать.

И если есть Отец Небесный,
Что избавляет Мир от тьмы,
То значит, всем теперь известно,
Что не рабы, а Дети мы!


Рецензии