Вглядись в нее

Вглядись в нее - она прекрасна!
С вуалью темной на плечах -
Зимой приходит раньше ежечасно,
Весной не долго у меня в гостях.

Зайдет, накроет город - спят все....
Мы с ней вдвоем идем гулять
Она и я, как все прекрасно!
И время, кажется, уходит вспять.


Рецензии