Боги с нами

Боги с нами, за нас, и связанно всё неразрывно
Каждый встречный НАМИ, тому подтвержденья дает
Под завалом камней, находясь, от себя неотрывно
Ночь встречать
\ ту
которая
душу
пьет... \

Обрести \не отдав никому\ воплощенный выбор
Светлый ИСТИНЫ МИГ, сохраняя, - идти на страх
Озверев от людских, ненавистных, Голодных Игр
Проглотить, пережитый,
Целого,
Мира
Крах...

Холод в зрячих глазах, \огонь пожирает души\
Направляя злой волей, их искренний, яркий, свет
Им оставалось еще чуть - чуть дотянуть до суши
Ведь никто из них не был
никем,
никогда
согрет...

\Из цикла "Черная дорога"\


Рецензии