Зеленоглазая

Чудесный цвет красивых глаз,
Их глубина и радость..
И позитив не напоказ,
А истинная данность.
Хозяйка ты зелёных глаз-
Загадочна, игрива.
Но порожала ты не раз
Меня своею силой,
Своею верою в мечту
И мудростью своею.
Не ожидала, что прочту
В глазах твоих смелее
Смелее собственных моих
Задумки и мечты я.
Но вдруг увидела я в них
Огромной мощи крылья.
И поняла я в тот же час,
Что высоко вспаришь ты.
Чудесный цвет красивых глаз.
Так смотришь и молчишь ты...


Рецензии