Анастасия

Как осень,
Эта девочка красива.
Зовут её, как сон,
Анастасия!
Как чудо,
На её лице улыбка.
Среди подруг она,
Как золотая рыбка.
Глаза её,
Что лучики у солнца.
А звонкий смех -
В счастливый мир оконце!


Рецензии