ВАЗовской копейке - 46!

"Копейка рубль бережёт!"

О, СКРОМНЕЙШАЯ ИЗ СКРОМНЕЙШИХ
ВАЗОВСКИХ НАДЁЖНЫХ И ВЫНОСЛИВЫХ
"РАБОЧИХ ЛОШАДОК", "КОПЕЙКА",
ИМЕНОВАВШАЯСЯ И "ЖИГУЛИ" - 2101,
ЯВЛЯВШЕЙСЯ, ПО СУТИ, "ИТАЛЬЯНКОЙ"      
 (FIAT 124).
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 46 РАЗ
 ПРОКАТИЛАСЬ - ПРОЕХАЛА ТЫ
ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ НАШЕЙ,
ЗЕМЛЁЮ ЗОВУЩЕЙСЯ,
В О К Р У Г  К НАМ БЛИЖАЙШЕЙ            
  ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ  СОЛНЦЕ.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, 
4-Х ДВЕРНАЯ!

Е. ВИНОГРАДОВ 8-Й


Рецензии