Ком

Посиди со мною, попей чаю,
Раз ком в горло не лезет.
Я ведь души в тебе не чаю.
Ты мой дом, мой теплый пледик.

Я хочу на тебя посмотреть.
Может дышать ровнее стану.
Обещаю не буду реветь.
Я все равно твоей останусь.


Рецензии