Сгоревшие Мосты! Житейская Проза!

        • Проза житейская Cгоревшие Мосты... - Алевтина Хрулева
             ~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~

     • Проза  житейская.....
      &&&&&&&&&&&&&&&
 
Все  становится не важным,
Если на душе разлад
И не веришь в жизни праздник,
Что назначен  для  тебя.

Все  к чему стремлюсь, тревожусь
Призывая мир в свой дом -
Для  меня житейской прозой
Обрушается потом

Вновь вины
     маячат стрелки
Возле сердца моего.
Все неискренне и мелко
И не греет ничего!

      ~ <*> ~ 
   
     • Сгоревшие Мосты...
       ~~~~~~~~~~~~~~~

  Коль, Надежд -  Мосты Сгорели -
  Пепел - По Ветру Развей...
  Зачерпни в Пригоршни - Нежность...
  Грусть - Верёвочкой Завей....

   Быть Заложницей?!  Не стоит...
   Женской Боли  и Тоски...
   Пусть Сердечушко - не Ноет
   Не Печалься! Не Грусти,,,

          ~ <*> ~

    • Как в Первый раз...
      *****************

   Подсолнушки !!!
   Подростки - Молодые
   Я в лоне
   Вашей Ласки -
     Заблужусь...

  Вновь,окунусь!
  В глаза -
  Мне Дорогие...
  Как в Первый раз
  По- Девичьи...
    Влюблюсь!!!

     •~ *&* ~•


        • ЭКСИК    -   Жизнью наслаждаюсь!
          ~~~~~~~~~
     Что грустить напрасно,
     И копить тревогу ?
     Каждый день,как счастье
     Принимаю с Богом!
         ~~~~
     Пташкам за окошком,
     Утру умиляюсь,
     Не грустя о прошлом,
     Жизни удыбаюсь!
         ~~~~

       - 06.05.2022.
      •Алевтина Хрулева •
 
         ~ <*> ~
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Очаровательно, трепетно и очень душевно, Алёнушка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.05.2022 16:53     Заявить о нарушении
❀☀️🦋🌿 ~ Приятного дня, Хорошая моя!!! ~ 🍓🌿❀
*************************************************

Алевтина Хрулева   04.05.2022 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.