За руку

Ты возьми меня за руку. Нежно.
И спроси как спалось мне сегодня.
Разузнай, что мне снилось в надежде,
Почему ночь была так холодна.

Завари крепкий кофе на завтрак
И давай просто так помечтаем,
Что бесонница - бездна в пустыне,
Но идём мы и не отступаем.

Мы шагаем к святыне. По краю.
Шаг назад и обрыв над горою.
Твою руку я не отпускаю,
Ничего мне не сделать с собою.

Ты держи меня за руку. Сильно.
Мы до цели дойдём. Знаю.
Ты смотри, вырастают уж крылья,
Чтоб над бездной взлететь к раю.

19 апреля 2016


Рецензии