Последний путь...

СКРИП РЕЛЬСОВ...ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ СКРЕЖЕТ КОЛЕС ,
ЗЕМЛЯ ВСКОЛЫХНУЛАСЬ И ПОЕЗД УШЕЛ ПОД ОТКОС !
ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРИК - ЖЕРТВ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ,
ВСЕ БРОСИЛИСЬ К ОКНАМ - ДАВЯ ВСЕХ В МОГУЧЕЙ ДАВИЛЬНЕ !
КТО БЛИЗОК БЫЛ, И КТО ЛИШЬ ЕХАЛ К ВСТРЕЧЕ ,
НЕ ПОЩАДИЛО НИКОГО - БЕЗЖАЛОСТНО КАЛЕЧА.
КТО ВИНОВАТ В ТРАГЕДИИ ТОЙ СТРАШНОЙ ?
ЗЛОЙ РОК СУДЬБЫ - ЛЮДЕЙ ИСПЕПЕЛЯВШИЙ!
И КРИК ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ТЕХ ЖЕРТВ ,
ЧТО ВЫСОКО ПОДНЯЛСЯ В НЕБО...
ПРОСЯ ПОЩАДЫ - ВДРУГ ПОНИК ,
ОСТАВШИСЬ В ПАМЯТИ ВСЕЛЕННОЙ !
СОСТАВ БЕЗЖАЛОСТНО КРУШИТ ВСЕ И ЛОМАЕТ ,
И НОВЫХ ЖЕРТВ ЧИСЛО ВСЕ ПРИБАВЛЯЕТ.
А ТЕ .КТО ВЫЖИЛ - ПРЕТЕРПЕВ ВСЕ МУКИ АДА .
ТОТ НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА - ЗЛОВОННЫЙ ЗАПАХ СМЕРТИ РЯДОМ !
И БУДЕТ СНИТСЯ ИМ ЕЩЕ НЕ РАЗ ,
КОРОТКИМИ ,ТРЕВОЖНЫМИ НОЧАМИ.
КАК ШЕЛ К СПАСЕНЬЮ СВОЕМУ - НОГАМИ МЕРТВЫХ ПОПИРАЯ !
ТАК ДАЙ ГОСПОДЬ НАМ ИЗБЕЖАТЬ ТЕХ БЕД ,
НА ПОЕЗД ЧТО ОБРУШИЛИСЬ ВНЕЗАПНО.
ТАК НЕУЖЕЛИ БЫЛ У НИХ ТАК ТЯЖЕК ГРЕХ,
ЧТО ТЫ ЗАБРАЛ ИХ БЕЗВОЗВРАТНО !


Рецензии