Не изнывайте от любви, не умирайте ради страсти...

 Не изнывайте от любви.

 Не умирайте ради страсти.

 Не превращайте в ночи дни,

 Грозящие иной напастью.


 Любовь проста. В ней двое есть.

 Ну иногда бывает третий.

 Так стоит ли нам сети плесть

 Средь простоты на белом свете.


 Проста любовь как дважды два,

 А в остальном одни ужимки.

 Любовь обычная игра,

 Где чувства только лишь пожитки.


 По простоте в глаза смотрю.

 Как могут лгать и быть правдивы,

 Я через годы не пойму

 Зачем я ей писал курсивом.


 Нет не понять, что сложный мир

 Нуждается в простых решениях.

 Она- поэзия. Я сатир.

 И мы в хороших отношениях!


Рецензии