СОУТ

СОУТ,СОУТ ты могуча -
В корень рубишь всякий вред,
Правда, кой-кому везучим
Молоко подашь в обед.

Остальным же хрен без соли
Круглый день и круглый год,
Отпуска - мечта Ассоли,
Каждый день,как взятый дзот.

Минтруда,как тот кудесник -
Были льготы - нету льгот.
По зарплате куролесит -
МРОТ похож на эшафот...

Знамя СОУТ над страною,
Как Мамая тот поход.
Дай ты,Бог,чтоб стороною
Обошёл грядущий год...


Рецензии