Ты виноват

Вини во всем ты всех и вся, но виноват лишь только ты!
Ты лично руку прилагал, чтобы зарыть свои мечты!
Ты думал, что ты все успеешь, ты думал времени вагон,
Но ты забыл про бег мгновений, и вот звучит прощальный звон!
Кого винить, что ты оболтус? Кого винить, что ты дурак?
Что жизнь твоя вполне уныла и все идет давно не так?
Враг найти не так уж сложно и виноватых тут полно,
Но самый главный провокатор стоит и смотрит за стеклом!
Ты загляни в его десницы, прислушайся к его словам.
Он точно знает, что по жизни ты не добился ни хрена…


Рецензии