По городам

Разбросаны по городам,
По переулкам и вокзалам.
Друг друга ищем тут и там
И мёрзнем в ожиданья залах.

С чужими чаще говорим
И больше времени проводим,
А для любимых и родных
Порой минуты не находим.

Согреть пытаемся в руках
Остывших чувств несладкий кофе.
А терпкую печаль в глазах
В уверенный вновь прячем профиль.

И тают снова города.
Так от перрона до перрона
Проходят дни, летят года.
А мне б с тобой быть рядом, дома…


Рецензии