Твоя

Жизнь, конечно, круто посмеялась:
Я влюбилась именно в тебя.
В сеть любви, как мотылек попалась,
Что еще сказать? Я вся твоя.

Я клянусь, пыталась вырвать сердце,
Как-то заглушить любовь свою.
Не смогла закрыть я эту дверцу,
Посмотри, я пред тобой стою.

Я, поверь мне, не спала ночами,
Чтобы больше не увидеть снов,
В них соприкасались мы плечами,
В них одних жила моя любовь.

Но я не смогла..Душой и телом,
Всю себя лишь для тебя храня,
Расстоянью больше нет предела,
Вопреки всему, навечно я твоя.


Рецензии