Ночь, ты сегодня подруга моя

Ночь, ты сегодня подруга моя.
Поделюсь я с тобой.
Мысли безумные летят.
Над городом стоит дремота.
Беспробудная черная ночь.
Ни звезды, ни луны.
А внутри мысли вскач.
Оседлать их пытаюсь-
В галоп.
Я дыханьем их-
А они,
Угомонить их мечтаю-
Пьянею.
Ночь и летят мысли-птицы в ночь.
Я пытаюсь понять, что во мне.
Что мешает, свербит душу мне.
Зов души не дает мне уснуть.
Я завидую спящему городу.
И лишь пара горящих окон,
Как горящих душ, не спят
И их души также свербят.


Рецензии