Не хочу, что бы все так кончалось...


Что-то холодно стало мне вдруг...
И дыханье становиться тише.
Как -то мрачно ,темно все вокруг.
Поднимаюсь я к небу все выше.

Не пойму,что творится внутри,
но легко...хорошо ли все это?
Посмотри на меня,не молчи.
Я кричу,но не слышу ответа...

Дай мне руку,как прежде ,родной,
Задержи меня хоть на мгновенье.
А душа,будто ,мчится домой...
Может сон?может быть навожденье?

Об одном лишь могу попросить:
Передайте ЕМУ-я любила!
Не смогу никогда разлюбить.
Все обиды ему я простила.

Грустно стало на миг,не пойму,
Не хочу,что бы все так кончалось.
Я во сне тебя вновь обниму,
Как всегда я к тебе прижималась...


Рецензии