Тоска

 

   Армагеддон пустынных улиц,
   Апокалипсис бытия.
   Стою на парапете я,
   От мыслей собственных сутулясь.
 
   Печальный Рагнарок событий,
   Пришествие чужих имён,
   Их души захватил Антихрист -
   Начальник сумрачных времён.
   
   Стою на парапете я,
   От мыслей собственных сутулясь,
   Смотрю вглубь бездны, вижу свет,
   Но только он далек как призрак.
   Не понимаю я отчизны
   Как будто вовсе не моя.               
               


Рецензии