Мне от тебя осталась

Мне от тебя осталась только память
Что так упорно не даёт забыть
Моя реальность смешана со снами
Хотя тебя нигде не может быть

Ты по судьбе моей прошёл красиво
И даже не задумался о том
Какой оставил след невыносимый
И мне уже не стать как раньше, до

До встречи той что жизнь перевернула
Когда за руку взял, увёл с собой
Доверчивое сердце лишь кольнуло
Хотя должно было кричать "Постой!"

Сейчас что говорить уже об этом
Тогда не стала слушать никого
И чувства те что были под запретом
Открылись для тебя для одного

Зачем я возвращаюсь в то что было
И мысли все по-прежнему о нём
Прошу я память — сделай чтоб забыла
И вспомнила когда-нибудь потом...


Рецензии