Ночь у окна

- Что ты видишь за окном?
- Лунный свет.
И чей - то дом.
И - мерцание звезды.
И - величие мечты.
Чей - то сон.
И чью то муку.
Чью то тяжкую разлуку.
Чей - то беззаботный слышу смех...

Ночь ведь разная для всех...


Рецензии