Я приду к тебе

Я приду к тебе с улыбкой,
я приду на чашку чая,
я приду к тебе с бутылкой,
я хочу к тебе...скучаю!

По дороге мандарины
наберу себе в рюкзак,
и цветов возьму корзину
для тебя и просто так!

Принесу поставим в вазу
сей чудесные цветы,
мандаринами я фразу...
выложу где я и ты!

Будем пить вино в угаре
мандаринами кидаясь,
будем жить с тобою  в паре,
мандарином наслаждаясь!!!


Рецензии
Какое лёгкое и позитивное стихотворение!Мне очень понравилось!С теплом Татьяна

Татьяна Кузнецова 16   01.12.2016 09:33     Заявить о нарушении