Колыбельная

false
               Солнце скрылось за горой...
                Нам пора уж на покой!...
                Мышки спят и мишки,
                Рыбки и малышки,...
               Спит котёнок,спит щенок...
                Засыпай и ты,сынок!...
                Баю-бай,баю-бай,
                Глазки быстро закрывай!
                Сладкий сон тебя возьми,
               Спи мой маленький,усни!!!

 false


Рецензии