Усталый фокстрот

Толща воды скроет следы,
Даст утомленному сердцу покой.
Будем гулять, плавать, нырять –
Ты – не со мной, а я не с тобой.
Летний уют – душам приют,
Нежных ветвей ветерка колыхание.
Сердце поет томный фокстрот,
Ритмом в груди пробуждая желание.
Солнце в закат,   нужно назад
Нам возвращаться, замедлив дыхание.
Взлет мотылька, всплеск окунька,
Сонного шершня ночное жужжание.


17.04.16


Рецензии