Полей-ка ковшиком на камешки...

Полей-ка ковшиком на камешки,
Да, похлещи-ка меня веничком,
Рукою нежной в мягкой варежке
Разгладь от пяток и до темечка.

Расправь мне тело днями битое,
Пройдись своим по нему волоком...
Пусть все никчемное прожитое
Подхватит ветер с паром в облако.

В пылу телесные терзания
Уймут страдания душевные,
Возбудят страстные желания,
Чтоб ощутить себя блаженными.

Познав всем телом тебя нежную,
Окину взором  роскошь статную...
Побудь со мной немного грешною,
Хмельной от неги и развратною...

...Приду в себя умытый росами,
Вкушая, стынь хлебну медовую...
Душой и телом словно босыми
Вернусь обратно в данность новую...


Рецензии
...Приду в себя умытый росами,
Вкушая, стынь хлебну медовую...
Душой и телом словно босыми
Вернусь обратно в данность новую.
Мягко.... Сладко.... Приятно сознанию.... Однако....

Андрей Петров 26   08.08.2022 21:14     Заявить о нарушении