Это ты

Ты не думай, что тебе я не рада...
Просто сердце в груди замирает.
Я так много хочу передать.
Что сказать тебе только не знаю...

Я так много хочу объяснить,
Но увы не сумею решиться.
Улыбнувшись, я просто скажу,
Продолжай мне пожалуйста сниться.

Всё запуталось, переломалось,
Я уже забываю черты.
Лишь в душе моей что-то осталось...
Это ты... или всё же не ты.

19 апреля 2016.


Рецензии