Танцплощадка вечером... Семечки...

Танцплощадка вечером… Семечки… Гармонист подбирает мелодию.
На скамеечках парни и девушки: они смотрят на парочку гордую.

Нет, не гордую, очень счастливую! Дождалась своего она сокола!
После службы трудной, ответственной, возвратился он с моря далёкого.

Их семья будет крепкой и дружною. Нарожают желанных детишечек –
белобрысеньких, рыженьких, чёрненьких, и девчоночек, и мальчишечек…

В жизни будет у них всё ладненько. Потом внуки пойдут, конечно же…
Дай Бог, вместе дожить до старости… И в почтении быть у детушек…

Апрель, 2016г.


Рецензии
И передать своим детишкам опыт танцплощадки!

Михайло Берок   01.06.2023 07:20     Заявить о нарушении
Уже внукам...

Лариса Геращенко   01.06.2023 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.