Первый снег!

ВНЕЗАПНО ПОШЕЛ СНЕГ И БЕЛЫМ ПОЛОТНОМ
УКРЫЛ ВСЮ ЗЕМЛЮ - НАГОТУ СКРЫВАЯ.
И ГРЯЗНЫХ ЛУЖ НЕ ВИДНО УЖЕ ДНО ,
ИХ ТОНКИМ СЛОЕМ ЛЬДА - ЗИМА ВООРУЖАЕТ !
СТОЯТ ПЕЧАЛЬНЫЕ ДОМА , СОБОЮ НЕБО ПОДПИРАЮТ ,
И ПУТНИКИ УСТАЛЫЕ БРЕДУТ -
СКРЫВАЯ ЛИЦА ПОД ВОРОТНИКАМИ.
ИМ НЕПРИВЫЧЕН ПЕРВЫЙ СНЕГ ,
ОН РАДУЕТ , НО СКОВЫВАЕТ ПЛЕЧИ.
ЕГО ХОЛОДНЫЙ ,ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ -
ПОДАРИТ ВАМ ПРИЯТНЫЙ , ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР !
В КРУГУ ДРУЗЕЙ И ЯРКОМ СВЕТЕ .
ВОЗЛЕ КАМИНА - НОЧИ НАПРОЛЕТ.
МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ О ТЕПЛОМ ЛЕТЕ ,
И СНОВА ЖДАТЬ КОГДА ТЕПЛО ПРИДЕТ !


Рецензии