Счастлива к сроку

Когда-нибудь я вытравлю яд из своих костей,
Годами одинокой жизни оставленный.
Накрою стол, соберу полный дом гостей,
Вином наполню бокал отставленный.

Заведу кота или других домашних зверей,
Заблестит мой взгляд, в потолок уставленный.
Выкину из головы ворох ненужных идей.
Счастливой стану в срок, самой себе поставленный.


Рецензии