Решающий удар

Душа заметно дребезжит
перед решающим ударом.
Где нужен меч, достанет щит
и парочку аксессуаров.

Не получается пробить.
Здесь красота бывает лишней.
Аксессуары не нужны,
не нужно крика, нужно тише.

Вновь замахнулся твой кулак,
теперь он в цель не попадает.
И ты вздыхаешь "Как же так?!",
а ноги сами отступают.

Но твой решающий удар
спиной к пути не повернётся.
Исчезнут крик, аксессуар,
и под ударом всё прогнётся.


Рецензии