Берегите мир

Не губите мир, природу.
Это создано всё Богом.
Мир цветущий на Земле,
Солнце светит в вышине.

Как прекрасно жить во свете
И поют о нём куплеты.
Не грешите никогда,
Почитайте все Христа.

Это Божье всё родное,
Богом создано живое.
И поля, луга, леса,
Всё живое ведь краса.

Нам отпущены года,
Радость света - не беда.
Церква наша хороша,
Мир земной, поёт душа.


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось.

Ольга Васильева 14   19.04.2016 17:32     Заявить о нарушении