Отстоим братцы Русь

Лапы  мощные грозного монстра
Сжали хрупкий и призрачный мир
И  масоны  не слышат министра
И устроили в странах  уж тир

Расцветает  коррупция в власти
Захлестнула чиновничий стан
Подкупается  все в одночасье
От ТВ, до правителей западных стран

В ресторанах бандиты банкуют
Пьют, едят, обсуждают дела
О деньгах о зеленых толкуют
И чьи оплатить им кресла

Что не купишь за малые деньги
То возьмешь за большой капитал
 Продаются  заводы и банки
А народ уж истерзан, устал

Давят, давят заморские страны
Ох не любят уж нашу страну
Но ,а что тут , не уж то ли странно?
Ведь понятно, что тянут ко дну

Экономику злобно шатают
Растоптать и унизить хотят
Стаей  вьются , кусают и лают
Словно свора   негодных  чертят

Только вместе мы выстоим братцы
Разобщаться не надо нам вновь
И собравшись в кулак мы единый
Пустим  злобную  вражую кровь

Как собрались когда то прадеды
в те далекие , смуты года
как рассказуют нам наши веды
победили монгольские орды  врага!


Рецензии