По статусу положено

По статусу положено, что принцы
Отважны, смелы, даже чуточку умны.
На деле же подобных единицы.
И те разобраны давно в пылу войны.

Принцессе полагается быть нежной,
Прекрасной и воздушной, как мечта.
Но очень часто красота бывает грешной,
Ну а внутри порой и вовсе пустота.

И не король порой сидит на троне,
А балом правит лишь комедиант.
И очень часто в золотой короне
Фальшивый в своих гранях бриллиант.


Рецензии