Мне - от тебя продолжение

По изящной спине тонкой вязью
позвоночник струится хрустальный
я люблю тебя за безобразье
нашей страсти, почти идеальной.
Я люблю наши странные ночи,
пробужденье с больной головою,
по полгода друг другу ни строчки
и потом, как водой живою -
нашу нежность, омытую снегом
и замешанную на разлуке,
истомленные тайной негой
твои хрупкие льдинки-руки...


Рецензии