стихи жизни приток

ПОРА -НА ПТИЧИЙ ГОМОН
ПРИЛЁТ НАСТАЛ
СКВОРЧАТ -ЩЕБЕЧУТ
ГНЁЗДА ВЬЮТ
КЛЮЧОМ ЖИЗНЬ БЬЁТ
НАЗВАНИЕ   ЕЙ-ВЕСНА!
ОНА ВЕЗДЕ-НА ТРАТУАРЕ
НА ВЕТКАХ ПОЧКИ ОЖИВАЮТ
ПАЦАНЫ НА ВЕЛИКАХ ГОНЯЮТ
ДЕВЧОНКИ НА ЯРКИХ РОЛИКАХ
РОЗОЧКИ В КОСИЧКАХ
СУЕТА-СУЕТ ВО ВСЁМ
МЫ ЛЮДИ-С ПТИЦАМИ ПОЁМ
ОТЛОЖИВ ВСЕ ДЕЛА
ИДЁМ НА СОЛНЦЕ ПОГЛЯДЕТЬ
ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ  ПОГАЛДЕТЬ
КАК ПРИРОДА ОЖИВАЕТ ПОСМОТРЕТЬ
ДУША НЕЖНЕЕ НОЧИ
НОВОЙ ЖИЗНИ ПРИТОК!


Рецензии