***

Молчаливые небеса
Как обычно, глухи к молитвам.
Разуверившись в чудесах,
Проиграв почти в каждой битве,
Обреченные на рассвет,
Мы ползем прямо к краю бездны
И нам кажется - смысла нет
И все поиски бесполезны.
Но однажды среди камней
Я нащупаю твои пальцы,
И захочется стать сильней.
Мы попробуем удержаться.


Рецензии