Наша встреча... не случайна

Под  аккорды...  тишины...
ночь  вползала  в  тёплый  вечер.
И... чарует... лик  луны...
Сладким  мёдом  льются  речи.

Как  слова  ласкают  слух...
Ты... нежна... необычайно.
Кружит  тополиный  пух...
Наша  встреча... не  случайна.

Ты... как  прежде... хороша...
От  тебя... не  оторваться.
И  кружит  моя  душа...
С  тополиным  пухом... в  танце.

Звёздочки... как  жемчуга...
Зависают  над  аллеей.
Таю... точно  глыба  льда...
Пред  тобой... и... не  жалею!

Рук  прохлада... жар  груди...
Губы... алые  как  розы.
Твои  локоны... легки...
Точно  косы... у  берёзы.

Ты... здесь... рядом... так  близка...
Что... зашкаливает  разум...
Ты... уйдёшь  сейчас... а... я...
Вновь  приду  в  себя... НЕ  СРАЗУ...

Ты... ушла... а  шлейф  духов...
Надо  мной  ещё  летает...
Ждать  тебя... всю  жизнь  готов...
Сердце... лишь  тебя  желает!!!

Под  аккорды...  тишины...
ночь  вползала  в  тёплый  вечер.
И... чарует... лик  луны...
Сладким  мёдом  льются  речи.


Рецензии
Здравствуйте Люси! Стихотворение понравилось.
Ваш читаю чудный стих,
"Наша встреча... не случайна".
Не любовник, не жених,
Просто стихоплёт отчаянный.

С теплом души:

Зенон Воеводский   29.06.2018 08:33     Заявить о нарушении
вы меня улыбнули.. почему же стихоплёт...

Люси Ефим-Олина   29.06.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.