ЛюбЯ

Капли Пролитых Им слёз...
Магически всплыли на Фото...
Ты без него Проживёшь...
А он пусть кусает Локти...
Ему ты доказывать...
Полно!
Ты Есть!
Остальное твоё!
Ведь Счастье оно неуёмно!
Найдёт, и к себе заберёт!
Душа...
Договор с ней уместен???
Конечно же точно НЕТ!
Любовь Глубоко спрячется в сердце!
И будет сидеть много лет!
И может Однажды Покажется...
И Снова охватит тебя...
Любовь...
Это только Кажется...
Любовь для Тебя только Я...(СВ(к))


Рецензии