Новогоднее

Я люблю эту зимнюю тяжесть
выходных, бесконечных, как сон.
Когда снег накружится и ляжет,
а в ночи слышен тоненький звон
замерзающих в небе созвездий...
Я люблю эту зимнюю стынь.
Это всё, что осталось от детства -
Новый год да от моли полынь...


Рецензии